施設について

全てのお客様に安心安全な商品をお届けするために
衛生管理にこだわった最新設備で管理されています。

当社の衛生管理体制

  • 食器消毒保管庫(乾燥)

    食器消毒保管庫(乾燥)

    清潔に洗浄した弁当箱を再度高温で殺菌消毒し1Fの洗浄室から3Fの盛付室に昇降します。

  • 全自動フライヤー

    全自動フライヤー

    手作りにこだわり手作業で処理した材料は揚げ時間や焼き時間・温度を全自動で管理する調理機器で加熱調理されます。

  • スチームコンベクションオーブン

    スチームコンベクションオーブン

    最新の機器で、おいしさ・栄養素をのがさず調理します。

  • 蒸気ガマ

    蒸気ガマ

    蒸気式の回転ガマで小分けに調理しています。

  • 真空冷却機

    真空冷却機

    加熱調理された食品は、急速冷却し菌の繁殖を押さえた上で盛付室にて弁当箱に盛付けます。

  • 盛り付けレーン

    盛り付けレーン

    温度管理された盛付室にてお弁当を盛り付けしています。

  • 炊飯室

    炊飯室

    水の量や火加減を調節して毎日美味しいご飯を炊き上げています。
    写真は自動盛付機。

  • 受注室

    受注室

    受注専門のスタッフがトラブルや間違いのないよう、正確に注文をうけたまわります。

  • 配送車

    配送車

    25人のスタッフが迅速に皆様のもとへお弁当をお届けします。

ご注文・お問合わせはこちらから

直接お電話いただく場合 tel.0561-53-4741

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